• Нур-Султан, +26 ℃
  • Алматы, +28 ℃
  • Шымкент, +33 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Лаура Мухтар стала второй вице-мисс USSR UK 2019 | BaigeNews.kz 28 Апреля, 2019, 11:04
3199
Фото: Miss USSR UK

Лаура Мухтар стала второй вице-мисс USSR UK 2019

Конкурс собрал девушек из стран бывшего СССР.

Казахстанка Лаура Мухтар выиграла титул второй вице-мисс на конкурсе Miss USSR UK 2019, сообщает Zakon.kz

Самые красивые девушки из стран бывшего СССР собрались в столице Великобритании Лондоне. Титул Miss USSR UK 2019 в финале оспаривали 11 участниц. По традиции таких конкурсов, участницы заезжают заранее, и еще за 10 дней до финала претенденток было больше. Но не все добрались до главной церемонии – одних исключили, другие не выдержали сложный график конкурса. В гранд-финал в итоге попали 4 россиянки, 2 девушки из Латвии, и по одной представительнице Беларуси, Казахстана, Эстонии, Украины и Армении. К сожалению, 5 девушек, прошедших предварительный отбор, не смогли полететь в Лондон по причине отказа им в визе.

Видео: Miss USSR UK

В гранд-финале, состоявшемся в London Hilton on Park Lane, было три этапа: выход в национальных костюмах, выход в закрытых купальниках в образе ангелочков, а также сессия вопросов и ответов. После чего состоялась коронация. На Miss USSR UK не было поощрительных номинаций, конкурсантки соревновались лишь за три титула.

В итоге Мисс USSR UK стала 18-летняя Ангелина Чабанян, представившая Армению. Ей же достался приз зрительских симпатий по итогам голосования в интернете. Девушка сейчас обучается в одном из университетов Лондона, в британской столице живет с 15 лет, закончила здесь школу Bromsgrove, считающуюся одной из лучших в стране.

Фото: Miss USSR UK

Первой вице-мисс USSR UK названа 25-летняя россиянка, модель Ксения Очередко. Второй вице-мисс признана 22-летняя Лаура Мухтар из Казахстана. К слову, она заняла также второе место в голосовании на приз зрительских симпатий.
Сейчас Лаура учится на режиссера-постановщика в КазНАИ имени Жургенова, является театральной актрисой, занимается хореографией, хорошо танцует. Также Лаура- финалистка Мисс Алматы-2018, где получила приз зрительских симпатий и Мисс спорт.

"Очень довольная результатом. Сам конкурс Miss USSR UK прошел на высшем уровне, пока не могу поверить, что я выиграла титул. Самым сложным этапом для меня была сессия вопросов-ответов, поскольку она проводилась на английском языке. Без практики быстро забываешь язык, и едва прибыв в Лондон за неделю с небольшим до финала мне удалось освежить свои знания английского, было много практики, познакомилась с замечательными людьми", - рассказала Лаура Мухтар сразу после церемонии награждения.

Фото: Miss USSR UK

Среди 100 гостей финальной церемонии были известные российские и европейские артисты, на сцене выступали рок-музыкант из группы Iron Maiden Тони Мур, участница X Factir UK 2016 певица Ирина Дедюк, трехкратный обладатель Грэмми пианист Дэйв Яден, российские звезды певица Анастасия Стоцкая, спортсменка Юлия Синицына и другие.

"Рада, что смогла достойно представить Казахстан, преодолела себя. Я люблю эксперименты, ломаю свои стереотипы. На самом деле, конкурс был очень серьезный, многие финалистки плакали из-за того, что не смогли выиграть титулы, - поведала Лаура.

В своей визитке на сайте конкурса казахстанка указала, что обладает такими качествами, как харизма, юмор, ум, искренность, сумасшествие, доброта, отзывчивость, умение заботиться о других, внимательность, терпение, пунктуальность.

Победительницам вручили ценные для каждой девушки подарки, а также предложили контракты на работу в модельном бизнесе в Лондоне.

Hype news

not findimage
Наверх