• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Казахстанец Илья Очкин вышел в полуфинал Исламиады 16 Мая, 2017, 09:48
940

Казахстанец Илья Очкин вышел в полуфинал Исламиады

В восьмой день Игр исламской солидарности в Баку прошли поединки среди боксеров и командные соревнования по дзюдо с участием казахстанских спортсменов. Выступающий за Казахстан Илья Очкин, выиграв два боя, сумел выйти в полуфинал первенства, передает корреспондент BNews.kz.

В боксерских боях Республику Казахстан представлял Илья Очкин (весовая категория до 69 кг). Опытный казахстанский боксер, выиграв два боя, сумел выйти в полуфинал первенства, где его ждет поединок против члена сборной Азербайджана. Победитель встретится в финале с узбекским боксером.

Очкин обеспечил для своей страны еще одну медаль.

На соревнованиях дзюдоистов команду из РК ждал самый трудный соперник – сборная Турции. Казахстанцы проиграли с минимальным отрывом 3:2.

В медальном зачете Казахстан с двумя бронзовыми медалями пока расположился на 18 месте. Лидируют Турция, Азербайджан и Узбекистан. У 30 сборных пока нет ни одной медали.

Казахстанские атлеты за всю историю участия в Исламских играх солидарности завоевали 29 наград (11 – 10 – 8). Это восьмой показатель среди всех участников.

Игры исламской солидарности Baku-2017 проходят в столице Азербайджана с 8 по 22 мая на 16 спортивных объектах по 21 виду спорта - 18 олимпийским и 3 неолимпийским. На играх представлены 54 страны и около 3500 спортсменов. Казахстан представляют 32 спортсмена в 5 видах спорта: бокс, дзюдо, тхэквондо WTF, вольная и женская борьба.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх