• Нур-Султан, +15 ℃
  • Алматы, +18 ℃
  • Шымкент, +22 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Катя Лель рассказала о встрече с инопланетянами | BaigeNews.kz 12 Мая, 2019, 13:25
794
Фото: из открытых источников

Катя Лель рассказала о встрече с инопланетянами

Ранее исполнительница рассказывала, что после первого контакта с пришельцами она потеряла зубы.

Певица Катя Лель сообщила поклонникам, что вновь столкнулась с гостями с других планет. Она опубликовала видео ночного Кисловодска, в котором смутно заметно, как в небе мерцают две точки, пишет L!fe.

"Они всегда рядом", — подписала певица ролик на странице в "Инстаграме".

 

 

Лель отметила, что мерцающие точки первой заметила её 10-летняя дочь Эмилия, наблюдая за городом с балкона в отеле.

Ранее певица рассказала, что после первого контакта с пришельцами она потеряла зубы. По словам исполнительницы, всё это произошло 9 июня 1990 года в её родном доме в Нальчике.

В тот вечер к ним пришёл сосед Карен, Лель сварила кофе и начала рассказывать анекдоты. Певица вспоминает, что в 21:00 она, сосед, мама и сестра увидели сильный свет за окном.

— Три разноцветных луча упали в центр круга, который я заметила. Я очнулась первая, все смотрят на меня. Я говорю: "Что вы все уставились?" Непонятно, сколько прошло времени. Для нас всё показалось мигом, однако на часах было 21:35, — говорит она.

По словам Лель, её сестра Ирина с испугом попросила её открыть рот. Подойдя к зеркалу, певица заметила, что у неё отсутствует несколько зубов.

— Моя сестра Ира с испугом попросила меня открыть рот. Я подошла к зеркалу и не могла поверить своим глазам: отсутствовали несколько зубов. Причём до этого я никогда не удаляла зубы, — продолжила певица.

Как утверждает исполнительница, в дальнейшем она ещё один раз контактировала с НЛО, благодаря чему у неё появились необычные способности, в том числе музыкальные.

Катя Лель утверждает, что контактирует с внеземной цивилизацией начиная с 16 лет. 

Hype news

not findimage
Наверх