Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Касымбек опроверг рассылку об ужесточении карантина в Карагандинской области с 9 ноября | BaigeNews.kz 9 ноября, 2020, 11:49
1990
Фото: Иллюстративное: inform.kz

Касымбек опроверг рассылку об ужесточении карантина в Карагандинской области с 9 ноября

Аким Карагандинской области Женис Касымбек опроверг фейковую рассылку об ужесточении карантина в регионе с 9 ноября, передает BaigeNews.kz.

"Со вчерашнего дня, 8 ноября, идет рассылка информации о том, что в Карагандинской области будут приняты меры по ужесточению карантина. Прокомментируйте эту информацию", – обратился модератор в ходе брифинга к акиму области.

Женис Касымбек прокомментировал слухи.

"Читал это сообщение, якобы с 9 ноября вводятся дополнительные ужесточающие меры, которые включают обязательное закрытие ряда крупных городов с блокпостами, с обязательным ПЦР-тестированием. Я бы хотел всем жителям и гостям области сказать, что это фейк, абсолютно недостоверная информация. Таких мероприятий не предполагается ни с 9 числа, ни с какого-то другого числа на этой неделе. Поэтому еще раз хотел бы сказать, что те меры, которые на сегодня введены в области – они достаточны для текущей эпидситуации", – сказал аким.

Ранее сообщалось, что в Казахстане за прошедшие сутки выявлены 610 заболевших с положительным ПЦР на COVID-19.
not findimage