Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -1 ℃
  • Алматы, +9 ℃
  • Шымкент, +8 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Карантин ослабили в ЗКО | BaigeNews.kz 1 марта, 2021, 20:01
1263

Карантин ослабили в ЗКО

Главный государственный санитарный врач ЗКО подписал новое постановление от 1 марта 2021 года, которым внес изменения в постановление от 8 февраля "Об ограничительных карантинных мерах на территории Западно-Казахстанской области", передает BaigeNews.kz.

Согласно документу не менее 60 процентов сотрудников государственных органов и организаций квазигосударственного сектора (численностью 15 и более), а также не менее 50 процентов сотрудников частного предпринимательства переводятся на "дистанционную" форму работы, за исключением служб задействованных в противоэпидемических мероприятиях направленных на профилактику коронавирусной инфекции и обеспечивающих жизнеобеспечение населения.

На "дистанционную" форму работы переводить в первую очередь сотрудников от 50 лет и старше, с проведением собраний, совещаний, семинаров, конференций только в селекторном режиме и посредством видеоконференцсвязи без проведения в оффлайн режиме, - говорится в документе.

Продовольственным и непродовольственным крытым рынкам разрешено работать с 9.00 часов до 17.00 часов при соблюдении санэпидтребований.

Торговые дома и центры работают (заполняемостью не более 30 % от вместимости объекта, из расчета не менее 4 кв.м на 1 посетителя) по установленному графику .

not findimage
Наверх