Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Супругу чиновника Минэнерго заметили в подпольно работающем баре Нур-Султана | BaigeNews.kz 2 августа, 2021, 13:08
28807
Фото: pixabay.com

Супругу чиновника Минэнерго заметили в подпольно работающем баре Нур-Султана

Среди отдыхающих в выходные в ресто-баре "Какие люди" в Нур-Султане, которому согласно карантинным ограничениям можно работать только в будни, оказалась супруга чиновника Минэнерго, передает BaigeNews.kz.

Ранее пресс-служба ДП столицы сообщила, что 1 августа с данного ресто-бара молодые люди вели прямой эфир в социальной сети. Прибывшая на место мониторинговая группа обнаружила, что внутри заведения находятся посетители. Молодые люди развлекались и пели в караоке. Собранный материал в отношении владельца заведения направлен в уполномоченный орган для привлечения к административной ответственности по статье 425 КРКобАП.

На данной вечеринке были замечены блогер Алия Исенова и владелица столичного SPA-салона MiaRini Мадина Сейтбаталова, написал блогер Ильяс Мынжасаров на своей странице в Facebook. Позже пост Мынжасарова Facebook удалил.

Как утверждает блогер, Мадина Сейтбаталова - супруга Бакытжана Ильяса, председателя правления АО "КОРЭМ", входящего в структуру Министерства энергетики РК.

"Мне интересно, у топ-менеджмента наших госкомпаний есть такое понятие, как репутация или этика? Объясняют ли они своим детям и супругам, что их поведение может сказаться на его репутации и карьере? У одного жена публикует в Instagram историю о 12-й машине, у другого открыто поет в подпольном караоке в Instagram главной мракобески страны на полумиллионную аудиторию. Они там совсем берегов не чуют?" - написал Ильяс Мынжасаров.


Редакция BaigeNews.kz обратилась за комментарием в Минэнерго и ждет ответа.

Напомним, в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача Нур-Султана, ночным клубам и караоке разрешается работать исключительно в будние дни до 20:00 с запретом работы в выходные дни.


not findimage