Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


Карагандинец покончил с собой после допроса | BaigeNews.kz 24 ноября, 15:36
1058
Фото: harmonybaywellness.com

Карагандинец покончил с собой после допроса

Мужчина подозревался в краже скота. Когда он вернулся домой после допроса в полиции, он свел счеты с жизнью, сообщает BaigeNews.kz.

В ДП Карагандинской области подтвердили, что 36-летний житель села А. проходил подозреваемым в деле о краже скота.

"17 ноября при проведении оперативно-профилактического мероприятия "Скотокрад" сотрудниками полиции выявлен факт кражи 4-х голов крупного рогатого скота, принадлежащих крестьянскому хозяйству, расположенному в Нуринском районе. Факт кражи подтвердил глава крестьянского хозяйства, указав, что она имела место в 2019 году, подав соответствующее заявление. 18 ноября начато досудебное расследование", - рассказали в полиции.

В полиции отметили, что в тот же день по подозрению в краже скота задержали 36-летнего мужчину. Он во всем признался и рассказал о лицах, которые произвели забой скота, приобрели туши, а также о месте реализации похищенного на рынке столицы. Все установленные лица были допрошены. Они рассказали о месте реализации похищенного на рынке города Нур-Султана.

"В связи с давностью совершенного преступления, относящегося к средней тяжести он после допроса отпущен домой. 20 ноября в отдел полиции Нуринского района поступило сообщение о том, что данный житель покончил жизнь самоубийством у себя дома. По указанному факту зарегистрировано уголовное дело.
Проведенной судебно-медицинской экспертизой самоубийство подтверждено, телесных повреждений, указывающих на применение насилия, не имеется.
В настоящее время расследованием уголовного дела занимается управление собственной безопасности", - заключили в ДП.

not findimage