Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


"Канело" шантажирует DAZN перед боем с Головкиным | BaigeNews.kz 29 августа, 2020, 01:59
2660
Фото: sports.kz

"Канело" шантажирует DAZN перед боем с Головкиным

Журналист The Athletic Лэнс Пагмайр прокомментировал непростую ситуацию для DAZN с мексиканским боксером Саулем Альваресом, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Sports.kz.

"Как часто бывает в переговорах, это уже похоже на шахматную партию. DAZN сказал, что меньше заплатит "Канело" за его следующий бой — в ответ на это Альварес переместил "ладью" на расстояние досягаемости от "короля" DAZN: он отправил WBC запрос о том, чтобы сразиться с Авни Йылдырымом. Это блестящий ход. Хотите платить мне меньше? Вот вам и бой поменьше вместо Каллума Смита, которого вы хотели", — отмечает Пагмайр.

Ожидается, в мае 2021 года "Канело" сразится в трилогии с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Ранее Лэнс Пагмайр прокомментировал потенциальный бой мексиканского боксера Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО) с турком Авни Йылдырымом (21-2, 12 КО), от которого не в восторге телепартнер "Канело" — стриминговая платформа DAZN.

"Недавно сообщалось, что DAZN якобы отклонил бой "Канело" с Йылдырымом, однако, как мне рассказали на прошлой неделе, руководство платформы пока официально не отклонило этот бой, поскольку "Канело" и Golden Boy Promotions пока официально не представили его DAZN в качестве своего окончательного выбора", — говорит Пагмайр.

Отмечается, Альварес проведет свой следующий бой до конца года, однако ни дата, ни имя его соперника пока неизвестны.


not findimage