Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +11 ℃
  • Алматы, +14 ℃
  • Шымкент, +17 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Канело" победил Йылдырыма и защитил два титула чемпиона мира | BaigeNews.kz 28 февраля, 2021, 11:46
1235
Фото: Sports.kz

"Канело" победил Йылдырыма и защитил два титула чемпиона мира

С соперником он расправился досрочно.

Мексиканский боксер Сауль Альварес (55-1-2, 37 КО) победил турка Авни Йылдырыма (21-3, 12 КО) и успешно защитил пояса чемпиона мира в суперсреднем весе по версиям WBC и WBA Super, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Sports.kz.

Титульный бой был рассчитан на 12 раундов, но закончился уже в третьем: сразу после гонга угол Йылдырыма отказался от продолжения борьбы.

Добавим, что "Канело" уже назвал своего следующего соперника − им станет британец Билли Джо Сондерс (30-0, 14 КО), а бой состоится в мае. Альварес является чемпионом мира в 168 фунтах по версиям WBA Super и WBC, а Сондерс владеет поясом WBO в этом же дивизионе.

После победы над турком мексиканский боксер опубликовал пост в Twitter.

"Все хотят кусочек "Канело", но я не собираюсь им его отдавать. На пути к объединению в 168 фунтах", − написал он.

Таким образом, Альварес ясно дал понять, что пока третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) не является его главной целью − он хочет продолжить выступать в суперсреднем весе и не планирует возвращаться в средний.

В свою очередь, пока неясно, захочет ли Головкин впервые в карьере провести бой в 168 фунтах. Даже если это и случится, то на данный момент у Геннадия нет титулов в этом дивизионе − такое предложение может не заинтересовать "Канело".
not findimage
Наверх