Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +21 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Еще две области вошли в "красную" зону по распространяемости COVID-19 в РК | BaigeNews.kz 12 ноября, 2020, 17:57
9622
Фото: Иллюстративное: inform.kz

Еще две области вошли в "красную" зону по распространяемости COVID-19 в РК

Ситуация по распространяемости COVID-19 на 12 ноября 2020 года.

Какие области Казахстана находятся в "красной" зоне по распространяемости COVID-19, рассказал в ходе брифинга в СЦК вице-министр здравоохранения, главный государственный санитарный врач РК Ерлан Киясов, передает корреспондент BaigeNews.kz.

"На данный момент в "красной" зоне находятся Восточно-Казахстанская область, Павлодарская область, Западно-Казахстанская область и Костанайская область. В так называемую "желтую" зону входят Акмолинская область, город Нур-Султан. Остальные регионы у нас находятся в "зеленой" зоне", – уточнил он.

Отметим, что ранее в "красной" зоне находились лишь Восточно-Казахстанская и Павлодарская области.

Напомним, ранее аким Карагандинской области Женис Касымбек сообщил, что на 12 ноября 2020 года, эпидемиологическая обстановка в регионе достаточно стабильная. По его словам, Карагандинская область находится в "зеленой" зоне по распространяемости COVID-19.

21 октября 2020 года председатель Комитета санитарно-эпидемиологического контроля МЗ РК Айжан Есмагамбетова разъяснила, по каким критериям регионы Казахстана делят на красные, желтые и зеленые зоны по распространению COVID-19.

not findimage