Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


Артём Чурсинов/BaigeNews.kz 29 Июня, 08:15
1312
Фото: Артём Чурсинов/BaigeNews.kz

Какая погода ожидает казахстанцев 29 июня

Синоптики поделились прогнозом погоды на 29 июня, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на РГП "Казгидромет".

"Под влиянием атмосферных фронтальных разделов на большей части РК сохранится неустойчивая погода, пройдут дожди с грозами, на севере, северо-западе, юге, юго-востоке ожидается град, на севере, северо-западе, юге — шквал, на юго-западе, юге — пыльная буря. По республике ожидается усиление ветра", — рассказали синоптики.

Ночью на востоке Северо-Казахстанской области ожидается сильный дождь. В районе Алакольских озер Жетысуйской области днем ожидается очень сильный ветер 30 м/с.

Днём на большей части Алматинской, Жамбылской, Туркестанской, на юге Мангыстауской, Кызылординской, Абайской, Восточно-Казахстанской областей ожидается сильная жара, на западе, в пустынных районах Туркестанской области, на юге, западе, севере Жамбылской области ожидается очень сильная жара.

На большей части Кызылординской, Алматинской, на западе Абайской, на востоке Западно-Казахстанской, на западе, востоке Атырауской, на юго-западе Улытауской, на юго-востоке Карагандинской, на юге Жамбылской, в центре Павлодарской, на севере Туркестанской областей ожидается чрезвычайная пожарная опасность.


Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх