Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Какая погода ожидает казахстанцев 12 ноября | BaigeNews.kz 12 ноября, 08:33
2050

Какая погода ожидает казахстанцев 12 ноября

Синоптики РГП "Казгидромет" поделились прогнозом погоды по Казахстану на 12 ноября, передает BaigeNews.kz.

Сообщается, что восточные, южные и западные районы страны будут под влиянием поля повышенного давления, с чем ожидается погода преимущественно без осадков.

Погоду на остальной части республики по-прежнему будут определять ложбина циклона и связанные с ним атмосферные фронты, с которыми ожидается осадки, в северных регионах - преимущественно снег. На большей части страны ожидается усиление ветра, на юге - с пыльной бурей, в северных районах - низовая метель, гололед, на западе, севере и в горных районах юго-востока республики – туман.

На севере, западе, востоке Акмолинской области, на северо-востоке, востоке Костанайской области ожидается гололед, низовая метель, туман, усиление ветра до 15-20 м/с.

На западе Восточно-Казахстанской, на северо-западе, востоке Жамбылской, в районе Алакольских озер Алматинской, утром и днем на севере и в горных районах Туркестанской, днем на севере Карагандинской областей ожидаются усиление ветра 15-22 м/с, на севере и в горных районах Туркестанской области – пыльная буря, на востоке и в горных районах Жамбылской области – туман.

На юге Западно-Казахстанской, на севере Атырауской, ночью и утром на северо-востоке Мангистауской областей ожидаются туман, на севере, северо-западе Западно-Казахстанской области – усиление ветра 15-20 м/с, на севере Атырауской области – гололед. Днем на севере Актюбинской области ожидается гололед.

На юго-западе Северо-Казахстанской области ночью и утром ожидаются туман, днем - усиление ветра 15-20 м/с.

В Павлодарской области на севере ожидаются туман, гололед, днем на юге области ветер 15-20 м/с.


not findimage