Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Какая погода ожидает казахстанцев 24 декабря | BaigeNews.kz 24 декабря, 08:15
2726

Какая погода ожидает казахстанцев 24 декабря

На большей части территории Казахстана 24 декабря ожидается снег, в южных регионах - дождь и снег. Только на западе республики преимущественно без осадков, передает BaigeNews.kz со ссылкой на РГП "Казгидромет".

По республике ожидается туман, гололед, усиление ветра на северо-западе, севере, востоке, в центре страны с низовой метелью.

На юге, севере, востоке Северо-Казахстанской области ожидаются метель, гололед, усиление ветра 15-20, на юге и востоке области порывы 23-23 м/с.

На западе Павлодарской области ожидаются метель, гололед, на западе, севере области усиление ветра 15-20 м/с.

Ночью на севере, в центре Карагандинской области ожидаются гололед, низовая метель, на юге области туман, ночью на севере, востоке области усиление ветра 15-20 м/с.

На северо-западе, западе Восточно-Казахстанской области ожидаются гололед, низовая метель, на западе, юге области – туман, ночью усиление ветра на западе, в центре области 15-20 м/с.

На севере, в горных и предгорных районах Жамбылской области ожидаются гололед, туман, днем на западе, северо-востоке и в горных районах усиление ветра 15-20 м/с.

На севере, юго-востоке Акмолинской области ожидаются низовая метель, туман, усиление ветра на севере, востоке области 15-20 м/с.

Ночью на юге Атырауской области ожидается туман.

На юге Мангистауской области ожидается гололед.

На юге Костанайской области ожидаются туман, ночью на севере, востоке области низовая метель, усиление ветра на севере области 15-20 м/с.

В Алматинской области в районе Алакольских озер усиление ветра 17-22 м/с.

На западе, в горных и предгорных районах Туркестанской области ожидается туман, в горных перевалах усиление ветра 15-20 м/с.