• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Как уроженец Казахстана Тевфик Ариф стал другом Дональда Трампа 8 Октября, 20:07
1337

Как уроженец Казахстана Тевфик Ариф стал другом Дональда Трампа

По мнению самого Арифа, избрание Трампа на столь высокую должность никак не помешало их общению, а просто несколько изменило его стилистику.
Когда Трамп выиграл президентские выборы в США, его прежние деловые отношения и его сделки стали предметом повышенного интереса и пристального внимания западных СМИ. Окружение американского лидера постоянно находится "под прицелом", в том числе не смог избежать интереса журналистов к своей персоне и Тевфик Ариф, сообщает Baigenews.kz со ссылкой на universityherald.com

Как отмечает universityherald, бизнесмен Тевфик Ариф стал известен в США своими проектами в сфере недвижимости в Нью-Йорке и его партнерством с Дональдом Трампом до того, как последний стал президентом. 

Родившийся в Казахстане Тевфик Ариф (Тофик Арифов при рождении) в семье этнических турков в 1953 году еще во времена Советского Союза получил степень бакалавра в Московском торгово-экономическом институте международных отношений. После учебы работал сотрудником министерства торговли СССР. После распада Союза он переехал в США, где смог построить успешный бизнес.

Более того, его проекты заинтересовали и самого Дональда Трампа, который в то время был еще обычным, хоть и достаточно успешным бизнесменом. Вместе они начали реализовывать общие прибыльные проекты в сфере недвижимости.

В результате общая работа Дональда Трампа и Тевфика Арифа продолжилась даже после того, как первый стал президентом Соединенных Штатов Америки. По мнению самого Арифа, избрание Трампа на столь высокую должность никак не помешало их общению, а просто несколько изменило его стилистику.

Как сообщает universityherald, близкое общение Арифа и Трампа может быть на руку Казахстану, так как каждый человек тесно привязан к своей родине. И в случае принятия важных решений насчет сотрудничества Америки и Казахстана Трамп наверняка может советоваться с Тевфиком Арифом как с человеком, который там вырос.


Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх