Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


из школьного архива Татьяны Моргуновой 20 Ноября 2017, 19:57
8901
Фото: из школьного архива Татьяны Моргуновой

Как новая солистка SEREBRО променяла физику на эстраду, рассказали актюбинские учителя

Девочка росла очень активной, открытой и коммуникабельной. Еще тогда учителя не сомневались, что в будущем маленькая Таня добьется высот в карьере и свяжет свою жизнь со спортом либо шоу-бизнесом. 

Одна из учителей новой солистки группы SEREBRO Татьяны Моргуновой поделились интересными фактами о детстве актюбинки, сообщает корреспондент BNews.kz.

Директор 25 школы Актобе Шолпан Баядилова, где училась Татьяна Моргунова, рассказала, что девочка еще в детстве отличалась от сверстников.

«Очень творческий ребенок. Она увлекалась спортом, приносила школе много наград на соревнованиях. Кроме того очень любила петь песни на английском языке под гитару», - рассказывает Шолпан Баядилова.

По словам педагога, в годы учебы Татьяны она работала заместителем директора и часто общалась с будущей звездой. У Моргуновой, по заверениям Шолпан Баядиловой, были способности к гуманитарным дисциплинам.

«Она хорошо знала английский язык, литературу. В 10 классе защитила научный проект по физике, заняв первое место. А в 15 году вошла в энциклопедию одаренных детей Актюбинской области», - поведала учитель.

Школу Татьяна окончила в 2015 году на четверки и пятерки. На ЕНТ набрала высокий бал и могла поступить в любой ВУЗ Казахстана по гранту. Но, по мнению педагога, девушку увлек дух авантюризма, и она уехала за границу. В Санкт-Питербурге она поступила на заочное отделение в институт и одновременно работала инструктором в фитнес-центре «Хамер» Актобе.

Из школьного архива Татьяны Моргуновой

По словам супервайзера тренажерного зала Александра Ефимкова, даже после многочасовых и изнуряющих занятий, девушка всегда находила время для пения.  

Из школьного архива Татьяны Моргуновой

«Она очень позитивная девушка. Очень любила петь. И после окончания работы поздно вечером оставалась одна в спортзале. Около беговой дорожки Таня пела и записывала себя на видео», - рассказал Ефимков.

Из школьного архива Татьяны Моргуновой

В фитнес-центре Татьяна проработала четыре месяца. После чего уехала сдавать сессию в Санкт-Петербург. К этому времени девушка имела много профессиональных навыков. Игре на гитаре она научилась в музыкальной школе, была профессиональной гимнасткой и тренером по фитнесу, умела хорошо плавать. Актюбинцы активно голосовали за землячку и безмерно рады ее победе на кастинге.

Из школьного архива Татьяны Моргуновой

Напомним, 19-летняя уроженка Актобе Татьяна Моргунова стала солисткой известной в России группы SEREBRO, продюссером которой является Макс Фадеев. Девушка прошла все этапы кастинга и сменила Полину Фаворскую. Продюсер группы  поздравил новую подопечную и пообещал, что поклонников группы в ближайшее время ждет много сюрпризов.

Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх