Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


inbusiness.kz 19 Июня 2020, 13:19
1920
Фото: inbusiness.kz

Как будто картошку несколько гектаров сажал – вице-министр труда Аукенов заболел коронавирусом

Замглавы Минтруда не выйдет на больничный и будет трудиться удаленно.

Вице-министр труда и социальной защиты населения РК Ерлан Аукенов заразился коронавирусом. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает BaigeNews.kz.

"Сегодня у меня вышел положительный тест. Заболел этим вирусом. Ощущения не из "приятных". Буду лечиться и самоизолироваться. Еще каких-то три, четыре дня назад спрашивал по телефону ощущения у тех, кто через это прошел. А сегодня ответы знаю по себе. Здесь важно знать, что у всех проходит по-разному. У меня сегодня особенно это почувствовалось - "как-будто вагоны двое суток разгружал или картошку несколько гектаров садил". Кто пробовал, тот поймет (стилистика и орфография автора сохранены - прим. ред.)", - написал Аукенов у себя на странице.

Замминистра отметил, что буквально несколько дней назад, когда только проявились первые симптомы COVID-19, он сомневался в заболевании. Однако сегодня, 19 июня, тест показал положительный результат.

"Пару дней назад еще ходил и сомневался пока сегодня не вышел результат тестов. От кого не знаю, да и не суть, даже принятые по максимуму меры не помогли, а лишь отсрочили этот момент. Работать буду продолжать удаленно. Zoom уже как рабочий кабинет стал. Три месяца работы онлайн подготовили меня к этому. Да и воспитан так. Труд не только украшает человека, но и позволяет держать себя в тонусе", - добавил он.

Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх