Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Кадровые перестановки произошли в дипкорпусе Казахстана | BaigeNews.kz 12 февраля, 2021, 10:55
1347
Фото: inform.kz

Кадровые перестановки произошли в дипкорпусе Казахстана

Президент Касым-Жомарт Токаев подписал ряд указов о назначениях и отставках послов Республики Казахстана, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Так, Иманбаев Болат Бариевич назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Республике Армения, он освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Малайзии, Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Бруней-Даруссаламе по совместительству.

Нуртаев Сергей Нуртаевич назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Королевстве Швеция, он освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Итальянской Республике, Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Республике Мальта, Республике Сан-Марино по совместительству.

Нусупов Болат Турарович назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Федеративной Республике Бразилия.

Вместе с тем, Уразаев Тимур Бибиталиевич освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Республике Армения.

Саржанов Кайрат Асаниязович освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Федеративной Республике Бразилия, Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Аргентинской Республике, Республике Чили по совместительству.

not findimage