Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -14 ℃
  • Алматы, -1 ℃
  • Шымкент, +7 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Junior Eurovision 2020: как отдать голос за участника из Казахстана | BaigeNews.kz 23 ноября, 2020, 02:40
877

Junior Eurovision 2020: как отдать голос за участника из Казахстана

Казахстан на песенном конкурсе Junior Eurovision 2020 представляет Каракат Башанова. У соотечественников есть возможность поддержать юную певицу, приняв участие в голосовании, передает агентство "Хабар".

Голосование проходит в два этапа. Первый этап начинается с 28 ноября 01:00 и продлится до начала прямого эфира концерта 29 ноября.

Второй этап возобновится на 15 минут после завершения всех выступлений участников. Для того чтобы проголосовать необходимо:

1. Зайти на сайт junioreurovision.tv или jesc.tv, где находятся превью всех участников 28 ноября в 01:00;

2. Просмотреть короткий видеоролик, после которого откроется доступ к голосованию;

3. Отдать свои голоса необходимо за 3 страны. Выбирайте Каракат Башанову и еще двоих конкурсантов, которым Вы бы хотели отдать свой голос;

4. В конце страницы нажмите на иконку "Принять мои голоса" или "Submit my votes".

Участие в голосовании бесплатно.

На официальном сайте Junior Eurovision уже размещен клип Каракат Башановой на конкурсную песню "Forever". Победительница Нацотбора исполнит ее в гранд-финале.

Из-за пандемии песенный конкурс пройдет в формате телемоста в каждой стране-участнице. Соревноваться будут юные вокалисты в возрасте от 9 до 14 лет из 13 стран мира.

Казахстан будет принимать участие в конкурсе в третий раз. Это стало возможным благодаря тому, что Агентство «Хабар» является ассоциированным членом Европейского Вещательного союза. В этом году проект поддержало Министерство культуры и спорта Республики Казахстан.

not findimage
Наверх