• Нур-Султан, +29 ℃
  • Алматы, +33 ℃
  • Шымкент, +35 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Junior Eurovision 2019: Ержан Максим выступит десятым | BaigeNews.kz 19 Ноября, 2019, 09:08
2740

Junior Eurovision 2019: Ержан Максим выступит десятым

Состоялась торжественная церемония открытия детского песенного конкурса Junior Eurovision 2019.

18 ноября состоялась торжественная церемония открытия детского песенного конкурса Junior Eurovision 2019, передает BaigeNews.kz со ссылкой на "Хабар 24".

Церемония прошла в Силезском театре в Катовице. Делегации из всех 19 стран-участниц прошли по красной дорожке. Во время мероприятия были объявлены порядковые номера исполнителей, по которым можно будет проголосовать за них. Представитель Австралии выступит 1-м, Польши (страны-хозяйки) – 11-м, а Сербии закроет шоу. 

Ержан Максим по результатам жеребьевки стал 10-м. 


Напомним, Ержан Максим в октябре презентовал песню "Арманнан қалма!" (Don’t forsake your dream) для Junior Eurovision 2019. Ее авторами выступили Хамит Шангалиев, Данияр Алдабергенов и Тимур Балымбетов. 

"Песня о том, что очень важно мечтать и не сдаваться. Я думаю, что она мне очень подходит. В клипе я исполнил роль волшебника, который помогает маленькой девочке воплотить мечту стать принцессой. Это был мой первый клип. Я надеюсь, он всем понравится", - поделился на презентации Ержан Максим.


Накануне глава агентства "Хабар" Ерлан Бекхожин рассказал, что юный казахстанец представит в Польше не только свою страну, но и весь тюркский мир. Отметим, в этом году агентство "Хабар" приняло решение выдвинуть Ержана Максима без проведения национального отбора. 

"Он уже принимал участие в прошлогоднем национальном отборе на Евровидение, где, к слову, занял второе место. Ержан известен своим участием в проекте "Голос" в России и хорошо знаком зрителям не только Казахстана, но и ближнего зарубежья. Мы уверены, что он достойно представит нашу страну на международной арене", - сообщала ранее директор телеканала "Хабар" Динара Бисембина.

Трансляция финала конкурса будет идти в прямом эфире на телеканале "Хабар".

Казахстан во второй раз принимает участие в международном песенном конкурсе "Junior Eurovision Song Contest", который пройдет 24 ноября 2019 года в городе Гливице, Польша.

В этом году в конкурсе примут участие 19 стран, среди которых Албания, Армения, Австралия, Беларусь, Франция, Грузия, Ирландия, Испания, Италия, Казахстан, Мальта, Северная Македония, Польша, Португалия, Россия, Сербия, Нидерланды, Украина и Уэльс.

not findimage
Наверх