Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Алматы, +13 ℃
  • Шымкент, +17 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Из-за мутации голоса 15-летний казахстанец покинул проект телеканала НТВ «Ты супер!» (ВИДЕО) | BaigeNews.kz 12 февраля, 2017, 09:47
2189
Фото: автора

Из-за мутации голоса 15-летний казахстанец покинул проект телеканала НТВ «Ты супер!» (ВИДЕО)

15-летний Владимир Сарафутдинов из Уральска завершил свое выступление на шоу талантов «Ты супер!» на телеканале НТВ, передает корреспондент BNews.kz.

Для своего первого выступления на проекте, воспитанник областного детского дома выбрал песню «Нелюбимая» Батырхана Шукенова. Уже в начале исполнения стало заметно, что голос Владимира в данный момент переживает процесс ломки. Зеленую кнопку, которая дает шанс на продолжение участия в шоу, нажала лишь певица Елка. Остальные члены жюри - Виктор Дробыш, Стас Пьеха и Маргарита Суханкина посоветовали парню из Уральска взять отдых от занятий пением.

«Когда у меня была ломка голоса, я не пел три года. Займись игрой на гитаре, слушай музыку. Тебе нельзя сейчас петь», - отметил Стас Пьеха.

Члены жюри и ведущий шоу Вадим Такменев поблагодарили участника из Казахстана, который первым из 100 участников покинул проект и пожелали ему успехов в будущем.

«Я посвящаю эту песню Батырхану Шукенову. Благодарю всех казахстанцев, которые за меня болели», - сказал Владимир Сарафутдинов.

Конкурс «Ты — супер!» реализуется при поддержке Министерства образования и науки России. Музыкальные таланты на пространстве СНГ и Балтии представлены детьми из 9 стран, включая Армению, Беларусь, Грузию, Молдову, Казахстан, Кыргызстан и Эстонию.

Кроме Владимира Сарафутдинова в конкурсе на НТВ участвуют трое казахстанских детей. В их числе Владислав Лоскутов (Усть-Каменогорск), Рано Сабанкулова (Кызылорда) и Роман Корнеев (Алматы).

 

not findimage
Наверх