• Нур-Султан, +24 ℃
  • Алматы, +23 ℃
  • Шымкент, +30 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Известный дизайнер показала, как создавала костюмы Димашу для концерта в Нью-Йорке | BaigeNews.kz 18 Декабря, 2019, 04:53
6482
Фото: из открытых источников

Известный дизайнер показала, как создавала костюмы Димашу для концерта в Нью-Йорке

В списке заказчиков у этого модного дизайнера много звездных клиентов, в числе которых Леди Гага, Мишель Уильямс и Кети Топурия.

Дизайнер и модельер Leka, коллекции которой прочно заняли подиумы Нью-Йорка, опубликовала видео из мастерской, где готовила сценический образ для своего очередного звездного заказчика – Димаша Кудайбергена, передает BaigeNews.kz.

В Instagram дизайнера появились кадры работы над одним из самых запомнившихся нарядов артиста – белым смокингом с черным "ветвистым" рисунком.

Leka показала создание оригинальной аппликации, а также продемонстрировала на себе готовый наряд, "покрутившись" в нем перед зеркалом.

Свой ролик дизайнер дополнила видеопанорамой по остальным костюмам артиста и завершила показ фрагментами концерта Димаша в Нью-Йорке, где он поет в том самом белом смокинге.
В комментариях к публикации Leka собрала массу восторженных отзывов. Поклонники певца оценили фантазию и талант дизайнера, отметив, что все костюмы сидели на Димаше великолепно:

"Очень оригинально и со вкусом. Все были в восторге!"

"У Димаша очень придирчивые, привередливые фанаты, которым хочется, чтобы он всегда был одет лучше всех. Угодить им не просто. Вам это удалось".

"Бесподобно! Просто шедеврально! Вы просто волшебница! Эти костюмы не только шли ему и подчеркивали еще больше его красоту и статность, но и отвечали духу времени, его возрасту и его сценическим образам".

"Я так переживала, что он в Америке будет в костюмах, в которых выступал в Питере, и так было здорово увидеть его таким стильным и молодежным, и одновременно элегантным, просто супер!"
Leka – модный дизайнер и основатель бренда одежды в Нью-Йорке. Бренд LÉKA представлен в Нью-Йорке, Париже, Лондоне и еще в восьми городах по всему миру. Модели LÉKA публикуют Vogue, Harper’s Bazar, L’Officiel, Cosmopolitan.

Коллекции LÉKA выбирают для съемок и выхода в свет Леди Гага, Хайди Клум, Мишель Уильямс, Рита Ора, Кети Топурия и многие другие.

Leka / Фото из открытых источников

Hype news

not findimage
Наверх