Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +18 ℃
  • Алматы, +20 ℃
  • Шымкент, +25 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5


Изнасиловавшего собственную дочь шымкентца осудили на 17 лет | BaigeNews.kz 9 февраля, 2017, 12:18
1990
Фото: Фото: из открытых источников

Изнасиловавшего собственную дочь шымкентца осудили на 17 лет

43-летнего жителя Сарыагашского района приговорили к 17 годам строго режима, передает otyrar.kz. Прошлой осенью его поймали при совершении насильственных сексуальных действий в отношении собственной 10-летней дочери.

Процесс проходил в закрытом режиме. Кроме пострадавшей девочки у педофила еще трое малолетних детей, поэтому его личности остались закрытыми для публикации.

Как отмечает издание, сам подсудимый не согласился со столь суровым наказанием и ходатайствовал о смягчении вердикта. Апелляционная коллегия областного суда, рассмотрев все обстоятельства, вынесла свое решение.

Инцидент произошел 8 сентября прошлого года. 43-летний житель Сарыагашского района вместе со своей женой отправился на свадьбу к соседям. Там он изрядно выпил спиртного. Вернулись домой далеко за полночь, вместе с супругой лег спать. Однако, дождавшись, когда жена уснет, мужчина отправился в спальню к 10-летней дочери. Девочка закричала. От крика проснулась мать. Но женщина побоялась одна вступаться за дочь. Она выбежала из дома и позвала на помощь. Благодаря подоспевшим соседям-родственникам удалось вытащить из детской спальни отца-извращенца.

Отметим, никто из родственников и близких осужденного на апелляционный суд не пришел. Приговор о лишении свободы на 17 лет с отбытием наказания в колонии строгого режима вступил в силу.

 

not findimage