Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


Избитый должником судисполнитель в Алматы мог сам начать потасовку | BaigeNews.kz 27 октября, 2021, 15:57
1930

Избитый должником судисполнитель в Алматы мог сам начать потасовку

По крайней мере, такого мнения придерживается журналист Михаил Козачков.

На кадрах опубликованного им короткого видео с жетона полисмена можно увидеть, как некто пинает ногой человека по пятой точке, и можно услышать, как кто-то смеется, сообщает BaigeNews.kz.

"В интернете появилась новая запись конфликта с участием судебного исполнителя Ермекова. Того самого актера без Оскара, получившего два удара по печени во время сноса здания. А вот видео, как я понимаю, с жетона участкового. И тут четко видно, что Ермеков первым пинает владельца дома. Что скажут защитники судебного исполнителя?" - написал Козачков в своем телеграм-канале.

Ранее о конфликте сообщили в Республиканской палате ЧСИ. Там заявили, что 4 октября судисполнитель приступил к сносу пристройки, однако неизвестные лица при сотрудниках полиции начали угрожать физической расправой и пытались воспрепятствовать ЧСИ. Некий Максут Искаков нанес судисполнителю несколько ударов в область ребер и легкого, а присутствовавшие на месте инцидента участковый и полицейский выбежали после избиения на улицу. Судисполнитель написал заявление о возбуждении уголовного дела по факту нанесенных ему побоев. Позже судисполнителя оштрафовали, но не за драку, а за непристегнутый ремень.

not findimage