• Нур-Султан, +5 ℃
  • Алматы, +18 ℃
  • Шымкент, +18 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Избили до смерти: охранники оторвали мужчине руки в Уральске | BaigeNews.kz 13 августа, 2020, 23:20
2008
Фото: bitnovosti.com

Избили до смерти: охранники оторвали мужчине руки в Уральске

На скамье подсудимых два человека.

Сотрудники частной охранной фирмы до смерти забили жителя Уральска, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Аstana TV.

По словам сестры погибшего, в конце декабря прошлого года ее брат отдыхал на корпоративе. Во время мероприятия повздорил с гостями кафе, тогда администрация вызвала полицию и мужчину отвезли в наркодиспансер. Здесь он тоже вступил в перепалку с сотрудниками, и они вызвали охранников из частной компании. Приехали пять человек.

На кадрах видно, что те не стали долго церемониться с пациентом, а забили его до смерти. Родные говорят, что погибший хотел позвонить домой, но телефон у него отобрали. Сейчас по этому делу начался суд.

На скамье подсудимых два человека, остальные проходят как свидетели. Во время судебного заседания охранники признались, что в тот вечер сами были пьяны. Кроме того, некоторые из них имеют "липовые" документы.

"Приехали сотрудники охранного агентства и начали жестоко прямо в больнице избивать моего родного братишку. Они убили моего братишку умышленно, оторвали ему две руки, разбили нос, выбили глаз, сломали нос, челюсть, на тело смотреть было невозможно - там не было ни одного живого места", - рассказала сестра погибшего Бахыт Ахметова.

Отмечается, один из подсудимых - Абзал Адилов. В свое время он прославился тем, что спас жизнь незнакомой девушке из Шымкента, подарив ей свою почку. После этого у него появились проблемы со здоровьем - и он устроился на работу охранником.


not findimage
Наверх