• Нур-Султан, +6 ℃
  • Алматы, +12 ℃
  • Шымкент, +13 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Из-за непогоды закрыты дороги в двух областях Казахстана | BaigeNews.kz 14 Января, 2020, 21:23
990
Фото: news.myseldon.com

Из-за непогоды закрыты дороги в двух областях Казахстана

По данным ТОО "Казахавтодор", в Акмолинской области 14 января в связи с ухудшением погодных условий (низовая метель, плохая видимость) закрыто движение для всех видов транспорта на участке дороги Екатеринбург - Алматы (856-917 км, п.Жаксы – граница СКО), сообщает BaigeNews.kz.

В Северо-Казахстанской области 14 января в связи с ухудшением погодных условий (выпадение осадков, ограничения видимости) закрыто движение для всех видов транспорта на участке трассы Екатеринбург - Алматы (855-856 км, с.Чистополье – граница Акмолинской области).

Как сообщает "КазАвтоЖол", на трассах республиканского значения в круглосуточном режим продолжают работать 701 единица техники.

"КазАвтоЖол" напоминает автомобилистам о необходимости соблюдать правила дорожного движения, соблюдать установленную скорость, интервал движения и избегать необоснованных маневров и резких торможений. Вместе с тем настоятельно рекомендуем выезжать на дороги только на зимней резине. При возникновении нештатной ситуации на дороге пользователи автодорог республиканского значения могут обращаться через городской телефон по номеру 1403, а также в приложение WhatsApp по номеру +7 778 001 1403.

Hype news

Наверх