• Нур-Султан, -5 ℃
  • Алматы, -1 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5


Истерика случилась у ребенка после посещения оформленного окровавленными фигурами торгового дома в Караганде | BaigeNews.kz 1 Ноября, 2019, 09:04
10542

Истерика случилась у ребенка после посещения оформленного окровавленными фигурами торгового дома в Караганде

У пятилетнего мальчика, который пришел с отцом в торговый дом "Магнум" случилась истерика от фигуры мужчины с оторванной рукой.

Несколько торговых домов в Караганде в связи с празднованием дня Хеллоуина оформили торговые залы жуткими восковыми фигурами с обезображенными лицами, с оторванными головами и человеческими телами без ног, рук и головы, чем вызвали негодование среди покупателей, передает корреспондент BaigeNews.kz.

У пятилетнего мальчика, который пришел с отцом в торговый дом "Магнум" на юго-востоке Караганды, случилась истерика. Он не заметил возле хлебного прилавка фигуру мужчины с оторванной рукой. Рубашка и джинсы на нем разорваны и в пятнах крови.

"Мой сын не сразу увидел эту жуткую фигуру. Оказавшись рядом и подняв глаза на воскового мужчину в натуральную величину, он вскрикнул от страха. Он заплакал. Я долго не мог ему успокоить и убедить, что это – восковые статуи. Сын притих только когда мы направились к выходу. Почему эти призывы к насилию и жестокости не пресекаются и не наказываются правоохранительными органами? А если у человека больное сердце, если он преклонного возраста? Я сам испытал массу неприятных эмоций при виде такого жуткого оформления торгового зала", - возмущен горожанин Олжас Абжанов.


Также рядом с прилавками – мусорная корзина, из которой торчат отрубленные женские ноги в сапогах на каблуках.


В администрации сети супермаркетов пояснили, что жуткое оформление торгового зала и бесконечное "кровище" возле торговых отделов – это намерение поздравить покупателей с наступившим Хеллоуином.


Этот праздник пришел с запада, где Хеллоуин отмечают в ночь с 31 октября на 1 ноября. 

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх