Top.Mail.Ru
Назад "Используют три дрона" - полиция продолжает поиски пропавшего ребенка в Атырау | BaigeNews.kz Иллюстративное: polisia.kz
"Используют три дрона" - полиция продолжает поиски пропавшего ребенка в Атырау 21 мая, 2020, 12:10 1994 В настоящее время проверяются более 50 улиц микрорайона и все окрестности.

Поиски пропавшего ребенка в микрорайоне “Жулдыз” города Атырау продолжаются, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

К поискам подключились жители города, пригородного поселка и волонтеры в количестве 400 человек. Задействовано 50 бойцов Национальной гвардии, более 100 полицейских, свыше 20 единиц техники, а также от Департамента ЧС 4 единицы техники, 16 человек и 2 служебные собаки.

В настоящее время проверяются более 50 улиц микрорайона и все окрестности. В поисках мальчика стражи порядка используют три дрона. Напомним, 20 мая примерно в 13:30 часов из дома №57 по 10-ой улице микрорайона “Жулдыз” вышел и не вернулся ребенок. Зовут его Али, ему 1,5 года, прихрамывает на правую ногу.

"Если вам что-либо известно о местонахождении мальчика, просим сообщить по телефону “102”", - отмечается в сообщении.



not findimage
Поделиться
BAIGE BLACK
ТРЕШ-НОВОСТИ
BAIGE GOOD
ДОБРЫЕ НОВОСТИ
BAIGE HYPE
ЖЕЛТЫЕ НОВОСТИ
BAIGE NEWS