Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Искать пропавших будут через рекламные смартборды в Алматы | BaigeNews.kz 14 января, 11:46
1774
Фото: inform.kz

Искать пропавших будут через рекламные смартборды в Алматы

Компания CITIX, занимающиеся размещением рекламы на смартбордах в Алматы и Нур-Султане, приняла решение отказаться от коммерческих проектов до окончания режима ЧП.

Все это время компания будет размещать на своих экранах информацию о пропавших без вести во время беспорядков, передает BaigeNews.kz.

Каждый, кто ищет пропавших родных, нуждается в информационной поддержке или хочет рассказать казахстанцам о социальной инициативе своего бизнеса, может обратиться в CITIX – и сообщение появится на смартбордах в двух городах.

"Наша команда готова бросить все ресурсы на то, чтобы помочь в общем деле. Поэтому мы приняли решение до окончания режима ЧС полностью отказаться от коммерческого контента, чтобы быть максимально полезными для общества", - сообщили в компании.

Инструкция, как нужно отправлять заявку:

  • Информация о поиске близких

Если вы не можете найти кого-то из родных, присылайте его ФИО, возраст, фото в вертикальном формате, дату и район пропажи, особые приметы и свои контакты на почту find@citix.me или в Instagram @citix_poisk
  • Информация о социальных инициативах

Если вы — организатор социальных/волонтерских инициатив помощи пострадавшим или тем, кто все ещё находится на передовой, и вам нужна информационная поддержка, пишите на help@citix.me с указанием ваших соцсетей. Важно! Вся информация о сборе средств будет размещаться только после тщательной проверки на действительность.

  • Слова благодарности и освещение инициатив от предпринимателей
Если вы хотите обратится к казахстанцам от лица своей компании, поделиться вашим участием в общем деле и просто добрыми словами, пишите на business@citix.me.

Контакты горячих линий, адреса работающих АЗС, продуктовых магазинов и аптек и другую актуальную информацию уже можно увидеть на смартбордах в Алматы и столице.