Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +27 ℃
  • Алматы, +22 ℃
  • Шымкент, +30 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


Исчезнувшая два месяца назад девушка обнаружена мертвой на берегу реки Аксу | BaigeNews.kz 30 апреля, 23:06
1699
Фото: кадр из видео

Исчезнувшая два месяца назад девушка обнаружена мертвой на берегу реки Аксу

В Жамбылской области пропавшую 23-летнюю девушку нашли мертвой. Поиски длились почти два месяца. В итоге труп с признаками насильственной смерти обнаружили в реке. Кто и почему расправился с молодой работницей салона красоты, полицейские еще выясняют. Но говорят, 27-летний подозреваемый уже задержан и дает показания, передает КТК.

Девушка исчезла в Шуском районе. Последний раз ее видели садящейся в машину экс-супруга. Сам мужчина уверял, просто подвез бывшую жену и больше ее не видел.

Пропавшую искали повсюду и даже подключили водолазов, они прочесывали водохранилище неподалеку. Тогда же на водоеме пропал спасатель, его до сих пор не нашли.

"Расследованием установлено, что подозреваемый нанес ножевые ранения потерпевшей, а затем с целью сокрытия преступления обездушенное тело бросил в реку Аксу Шуского района. Обнаруженное тело на берегу Аксу опознано родственниками потерпевшей. В настоящее время по уголовному делу назначены судебные экспертизы и проводятся необходимые следственные действия", - рассказал начальник следственного управления ДП Жамбылской области Канат Думчебаев.

У убитой остался шестилетний сын. Пока он живет с бабушкой.



not findimage
Наверх