Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +30 ℃
  • Шымкент, +33 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Ирония судьбы в Капшагае: пьяный мужчина забрался в чужой дом и уснул в гостиной | BaigeNews.kz 29 января, 2021, 11:32
1818
Фото: forumsamogon.ru

Ирония судьбы в Капшагае: пьяный мужчина забрался в чужой дом и уснул в гостиной

В Капшагае мужчина проник в чужой дом и уснул в гостиной, передает BaigeNews.kz со ссылкой Polisia.kz.

Как сообщили в медиа-центре органов внутренних дел РК, в дежурную часть ОП Капшагая поступило сообщение от работников центральной больницы. По словам медиков, к ним поступил пациент в сильном алкогольном опьянении с признаками побоев.

Стражи порядка в ходе оперативно-розыскных работ установили личность подозреваемого и выяснили, как и где пострадавший получил побои. Однако сам пострадавший отказался давать показания, ссылаясь на то, что сейчас он находится под воздействием лекарственных препаратов.

"Из показаний подозреваемого стало известно, что пострадавший – ранее ему не знакомый мужчина. В ночное время суток он проник в дом подозреваемого и уснул в гостиной комнате. В момент, когда хозяин дома увидел его и начал будить, возникла словесная перепалка, в результате которой подозреваемый нанес удар рукой в область лица пострадавшего", - сообщил заместитель начальника ОП города Капшагай Рауан Шалбайев.

В настоящее время устанавливается, как и с какой целью пострадавший проник в жилище чужого человека. По словам Шалбаева, материалы дела в скором времени будут направлены в суд, где по делу дадут правовую оценку обоим гражданам.



not findimage