Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Инвестировать в виртуальные земельные участки предлагала компания в Актюбинской области | BaigeNews.kz 29 ноября, 2021, 11:38
1360

Инвестировать в виртуальные земельные участки предлагала компания в Актюбинской области

В Актюбинской области выявили компанию Crowd 1 с признаками финансовой пирамиды, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу АФМ РК.

Сообщается, что сотрудники территориального департамента Агентства по Актюбинской области пресекли деятельность компании Crowd с признаками финансовой пирамиды.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий выявлено, что организаторы финпирамиды, выдавая себя за международную сетевую организацию Crowd 1, предлагали населению инвестировать денежные средства в различные по стоимости и видам "пакеты" по приобретению виртуальных земельных участков", — говорится в сообщении.

Установлено, что "пакетов" было четыре — белый, черный, золотой и титановый. Их стоимость варьировалась от 99 до 2 499 евро.

Взамен организаторы обещали гарантированную прибыль. В отношении компании начали досудебное расследование.

"Уважаемые граждане, если Вы или Ваши знакомые стали жертвой финансовой пирамиды Crowd 1, просим обращаться в ДЭР по Актюбинской области по телефону доверия 8 (7132) 97-51-51″, — заключили в АФМ.