Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -3 ℃
  • Алматы, +5 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Индюшек разводит в квартире жительница Актау | BaigeNews.kz 6 апреля, 03:31
1006
Фото: artfile.ru

Индюшек разводит в квартире жительница Актау

Пенсионерка разводит индюшек прямо в квартире в Актау, передает BaigeNews.kz со ссылкой на AstanaTV. На отвратительный запах пожаловались соседи женщины.

"Две комнаты из пяти мы закрыли. В эту сторону мы не появляемся. Мы меняли обои, новые галтели установили, и там получается у нас по галтелям бегают мыши. У соседей детей даже аллергия появилась потому что, насколько мне известно, аммиак выделятся", - рассказала жительница Атау Мария Ким.

"Тараканы — вот в последнее время. Мы зимой дважды травили. По штробе наверх, что люди жалуются, это уже думаю травля", - поделился житель Актау Абутали Айтмагамбетов.

Как рассказали жильцы дома, женщина появляется глубокой ночью, чтобы включить свет питомцам. Причем на просьбы соседей пенсионерка не реагирует.

"То, что она не открывает нам дверь. Мы всё равно не можем выламывать дверь, но акимат, по-моему, должен создать комиссию вместе с СЭС и жилищной инспекцией. По заявлению мы отправили письмо в акимат и СЭС. В акимат самому акиму отправили. И в жилищную инспекцию", - проинформировал участковый инспектор Куаныш Топбердиев.

При этом в жилищной инспекции и санврачи ветеринарной станции от проблемы открестились. Говорят, проверяют лишь наличие прививок у животных.

not findimage
Наверх