Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Иманбек победил в номинации "Открытие года" премии журнала GQ | BaigeNews.kz 17 сентября, 2021, 04:07
6493
Фото: открытые источники

Иманбек победил в номинации "Открытие года" премии журнала GQ

Казахстанский музыкант Иманбек Зейкенов стал победителем в номинации "Открытие года" популярной премии журнала GQ Russia, передает BaigeNews.kz.

На официальном сайте издания опубликован список всех победителей премии "GQ Мужчины года" 2021. В их числе - Иманбек.
"Премия Grammy, миллиарды прослушиваний на аудиоплатформах и контракты с мировыми музыкальными компаниями и лейблами. Уверены, что для молодого казахстанского диджея и продюсера Иманбека Зейкенова, сделавшего ремикс трека Roses рэпера SAINt JHN, звучавшего отовсюду в этом году, это только начало", - отмечает издание.
Иманбек поделился новостью с подписчиками, показав статуэтку в своем Instagram-аккаунте.



По информации GQ, на победу в номинации "Открытие года" претендовали также Федор Федотов, Владимир Онохов, Soda Luv, Евгений Сангаджиев.

Режиссером года по версии GQ Russia стал Данила Козловский, победителем в номинации "Автор года" назван Дмитрий Глуховский, актер года - Иван Янковский. Также издание назвало лучшего бизнесмена года, рестораторов, обладателей специальных номинаций.

В 2019 году Иманбек стремительно ворвался в мировую музыкальную индустрию. Его ремикс на песню "Roses"американского рэпера Saint JHN за несколько недель после выхода взорвал мировые чарты, войдя в топ-10 Apple Music и набрав миллионные просмотры в музыкальном приложении Shazam.

В 2021 году Иманбек выиграл главную награду мировой музыки - премию Grammy в категории "Лучший ремикс" за ремикс композиции "Roses" рэпера SAINt JHN.

С победой молодого музыканта поздравил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Он назвал успех Иманбека примером того, что одаренные молодые люди из Казахстана могут покорить самые высокие вершины.
not findimage