Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Иманбек: "Ұят болады, если реально мой памятник сделают" | BaigeNews.kz 26 сентября, 2021, 11:43
8030
Фото: kommersant.ru

Иманбек: "Ұят болады, если реально мой памятник сделают"

Казахстанский диджей Иманбек Зейкенов (Imanbek) прокомментировал инициативу поставить памятник в его честь в Аксу – родном городе музыканта, передает BaigeNews.kz.

По словам Иманбека, он подвергся "жесткому хейту" из-за истории с памятником, хотя не имеет к ней никакого отношения. В этой связи музыкант решил выйти в прямой эфир на своей Instagram-странице и объяснить ситуацию.

Он рассказал, что месяц назад к нему позвонили из горакимата и спросили, как он относится к муралу в свою честь или установке скульптуры "Грэмми" в парке или на набережной.

"Я говорю, ну поставьте, если вам не сложно. Мне все равно, если честно. Круто, да.

Журналюги, я их специально так назвал, я их ненавижу – они перефразировали, перевернули вопрос, и теперь люди думают, что я на себя много беру, типа, хочу, чтобы мне памятник поставили. Просто я одного человека знаю, кому при жизни памятник ставили – это Нурсултан Абишевич наш" – сказал Иманбек

После этого, по словам музыканта, на него обрушилась волна критики.

"Открываю комментарии – там прямо хейт в мою сторону жесткий. Я вообще никого не трогаю и тут: "ты, кто ты такой". Собственно вот та мысль, которую я хотел донести путем этого эфира: ұят болады, если реально мой памятник сделают. Нет.

Кстати, никто не собирался делать памятник меня. Хотели сделать статуэтку граммофона (…) Просить делать мне памятник − этот просто верх наглости и слишком завышенная самооценка, я считаю", − заключил музыкант

not findimage