Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



Илон Маск сменил имя на женское после переписки с Рамзаном Кадыровым | BaigeNews.kz 16 марта, 2022, 10:58
12207
Фото: pixabay.com

Илон Маск сменил имя на женское после переписки с Рамзаном Кадыровым

Илон Маск сменил никнейм в своем Twitter-аккаунте на женскую версию "Илона" после переписки с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, передает BaigeNews.kz.

Ранее американский миллиардер вызвал президента России на поединок. На этот вызов ответили глава госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин и президент Чеченской республики Рамзан Кадыров.


"Илон Маск, я бы не советовал тебе тягаться с Путиным. Слишком разные весовые категории. И дело даже не в единоборствах или, например, в дзюдо. Как ты себе это представляешь? Ты в красном углу ринга - бизнесмен и твиттерный блогер. Путин в синем - мировой политик, стратег, гроза Запада и США. Не по-спортивному будет выглядеть Владимир Владимирович, когда будет бить более слабого противника. Поэтому тебе надо подкачаться, чтобы из нежной Илоны стать брутальным Илоном", - написал в своем Telegram-канале Кадыров.

Он предложил миллиардеру пройти спецподготовку в обучающих лагерях Чечни и военных университетах России.

Глава SpaceX отреагировал на пост Кадырова, сменив имя на Илона и опубликовал очередной твит: "Спасибо за предложение, но такая замечательная тренировка дала бы мне слишком большое преимущество. Я готов использовать только мою левую руку, притом что я не левша", - написал Маск.