Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



IBF санкционировала бой Геннадия Головкина с украинцем Сергеем Деревянченко | BaigeNews.kz 5 августа, 2019, 22:59
1806

IBF санкционировала бой Геннадия Головкина с украинцем Сергеем Деревянченко

У Деревянченко и Головкина есть 30 дней, чтобы договориться об условиях боя за вакантный пояс чемпиона мира в среднем весе.

Международная боксерская федерация (IBF) санкционировала бой казахстанца Геннадия Головкина с украинцем Сергеем Деревянченко за вакантный пояс организации в среднем весе. Об этом передает Укринформ со ссылкой на на ESPN.

У представителей Деревянченко и Головкина есть 30 дней (до 4 сентября), чтобы договориться об условиях боя и подписать контракт. По информации источника, чемпионский поединок может состояться 5 октября.

Ранее поясом IBF в среднем весе владел Сауль «Канело» Альварес, но его лишили титула после неудачных переговоров о поединке против украинца. Сторонам не удалось договориться из-за разногласий по призовых - Деревянченко хотел 7 млн долларов, а ему предлагали 5 млн.

Напомним, Деревянченко в последнем бою победил по очкам немца Джека Кулькая и получил статус обязательного претендента на чемпионский пояс IBF. Головкин в последнем бою победил Стива Роллса из Канады.