Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


из открытых источников 8 Февраля 2018, 15:08
1916
Фото: из открытых источников

Мобильные операторы отрицают причастность к затору в центре Алматы

Выходку водителей авто с логотипами известных мобильных операторов сняли на видео, которое попало в соцсеть и вызывало массу возмущения у казахстанцев.

На одной из улиц Алматы автомобили с логотипами Beeline и Kcell создали затор на проезжей части, поскольку двигались на низкой скорости. При этом авто заняли две полосы автодороги. Видео опубликовано в социальной сети Instagram, передает BNews.kz.

Видео моментально набрало тысячи просмотров, а пользователи сети предположили, что это своего рода акция-протест против низкой скорости интернет-операторов. Некоторые выразили свое возмущение, отметив, что в это время люди могли спешить по важным делам, в больницу или на работу.

Сами представители мобильных операторов отметили, что не имеют отношения к данному инциденту. Директор по корпоративным коммуникациям "Beeline Казахстан" Алексей Бендзь назвал эту выходку хулиганством. 

"Мы никакого отношения к автомобилям на данном видео, к этой акции не имеем. По всей видимости, это чистой воды хулиганство. Здесь имеется огромное нарушение правил дорожного движения. Мы уже обратились с соответствующим заявлением. Мы надеемся, что в ближайшее время правоохранительные органы в этом  разберутся, кто и для чего это организовал", - сказал директор по корпоративным коммуникациям "Beeline Казахстан" Алексей Бендзь.

В компании Kcell также заявили, что не имеют отношения к инциденту.

Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх