• Нур-Султан, +23 ℃
  • Алматы, +23 ℃
  • Шымкент, +30 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Группа "Кино" выпустила новый клип на песню "Мама, мы все тяжело больны" | BaigeNews.kz 30 Мая, 2020, 18:03
1070

Группа "Кино" выпустила новый клип на песню "Мама, мы все тяжело больны"

В клипе использованы фрагменты видео, которое "Кино" будет показывать на большом экране во время предстоящего концертного тура.

Группа "Кино" на своем официальном YouTube-канале опубликовала клип на композицию "Мама, мы все тяжело больны", передает BaigeNews.kz со ссылкой на teleprogramma.pro. Отметим, что речь идет о составе 2020 года.

По словам Александра Цоя, сына легендарного Виктора Цоя и его жены Марианны, новый клип не стремится сыграть на духе времени и все совпадения с текущей ситуацией в стране и мире случайны. Это судьба такая у группы "Кино" – всегда быть на острие модных тенденций, говорит Александр.

На странице коллектива в социальной сети "ВКонтакте" гитарист Юрий Каспарян рассказал, что песня была записана в конце года.

"Мы выбрали и записали эту песню в конце прошлого года, одновременно с "Троллейбусом" и "Музыкой волн", которые вышли раньше. Мы не думали, что она окажется такой злободневной", – приводятся его слова в посте о новом клипе.

По окончании пандемии группа "Кино" планирует воссоединиться и вновь давать концерты по стране и за ее пределами. Со сцены будет звучать оцифрованный голос Виктора Цоя.

В новом клипе использованы фрагменты видео, которое будут показывать на этих выступлениях.

"Просто чтобы немного дать понять, как это будет выглядеть. На концерте, конечно, это будет на большом экране на сцене, будет другое впечатление. Но что-то представить можно уже сейчас", – говорится в комментарии к посту-презентации в "ВКонтакте".
Напомним, группа "Кино" появилась в начале 80-х годов в Ленинграде. Лидером коллектива и автором всех песен был Виктор Цой. Музыкант трагически погиб в 1990 году в результате автомобильной катастрофы недалеко от Риги. "Кино" остается одной из самых популярных групп русского рока.

Hype news

not findimage
Наверх