Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +30 ℃
  • Шымкент, +33 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Грудной ребенок погиб при пожаре в Кызылорде | BaigeNews.kz 19 февраля, 2021, 00:00
2235

Грудной ребенок погиб при пожаре в Кызылорде

В Кызылорде в доме, где проживала многодетная семья, произошел пожар, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Astana TV. В результате возгорания погиб маленький ребенок.

Пожар произошел ночью, когда мать с детьми спали. Соседи рассказали, что когда увидели пламя, мать уже вытаскивала маленьких детей из окна. Но она не смогла помочь своему пятому ребенку. Малышка была в колыбели.

Сейчас мама и четыре девочки находятся под наблюдением врачей. Они получили ожоги. Кроме того, в организме сохраняются следы отравления угарным газом.

"Утром в состоянии мамы произошли психические изменения. Однако в настоящее время ее состояние считается удовлетворительным. У четверых детей в возрасте семи, восьми, пяти и двух лет диагностированы ожоги второй степени. Но текущая ситуация не критична", - проинформировала руководитель отдела управления здравоохранения Кызылорды Бибизада Дуйсенбаева.

Сообщается, что сгоревшую времянку семья снимала. Чиновники пообещали предоставить семье временное жилье, а также восстановить постройку, которую они арендовали. Кроме того волонтеры начали вести сбор средств для семьи.
not findimage