Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +8 ℃
  • Алматы, +14 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Говорить про неуважение неуместно" – тренер "Астаны" не в обиде на МЮ за второй состав на матч в Нур-Султане | BaigeNews.kz 27 ноября, 2019, 18:30
2282
Фото: kazfootball.kz

"Говорить про неуважение неуместно" – тренер "Астаны" не в обиде на МЮ за второй состав на матч в Нур-Султане

Накануне матча в Нур-Султане в рамках группового раунда Лиги Европы между "Астаной" и "Манчестер Юнайтед" главный тренер казахстанского клуба Роман Григорчук заявил, что его подопечные намерены добиться положительного результата и не обращают внимание на то, англичане привезли в Казахстан второй состав, сообщает корреспондент BaigeNews.kz.

"Я думаю, вы знаете, что "Манчестер" подготовил не одну плеяду известных игроков. Сейчас они взращивают новых молодых игроков. Они быстры и техничны. Если мы говорим, что они уже в "Манчестере", и уже слабее... Они мотивированы сыграть в Лиге Европы. Это будет очень приличная команда", - сказал Роман Григорчук.

По его словам, говорить о том, что МЮ проявил неуважение к казахстанцам неуместно.

"Говорить про неуважение здесь неуместно. Каждый клуб решает свои вопросы и вправе выставлять тот состав, который считает нужным. Мы понимаем, на каких мы уровнях, полюсах мы находимся по отношению к МЮ. Я уже ответил, что из себя представляют молодые игроки МЮ. Для нас это все равно событие. Мы хотим показать хороший футбол, выиграть. Будет непросто, потому что соперник очень силен. О недостатке мотивации говорить не приходится, потому что это большое событие для нас", - подчеркнул спикер.

Кроме того, коуч казахстанского клуба отметил, что в предстоящей игре не сыграет хорватский хавбек Марин Томасов. Из хороших новостей – из лазарета вернулся исландец Рунар Сигурьонссон.

"Он много пропустил, но он тренируется, и у него есть шанс выйти с первых минут. Мы не можем программировать ситуацию. В ситуации, когда люди за тебя здорово болеют, хочется выигрывать. Мы постараемся это сделать завтра. Мы понимаем, что "Манчестер Юнайтед", это суперклуб", - добавил он.

"Манчестер Юнайтед" прилетел в Нур-Султан

Напомним, матч пятого тура Лиги Европы в группе L между "Астаной" и "Манчестер Юнайтед" состоится на стадионе "Астана Арена" 28 ноября 2019 года в 21.50 по времени Нур-Султана. В прямом эфире игру покажет телеканал Qazaqstan. Главным рефери назначен литовец Донатас Румшас, ассистировать ему будут соотечественники Александр Радиус и Довидас Сужеделис, четвертый арбитр — Донатас Шименас.
not findimage
Наверх