Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -17 ℃
  • Алматы, -6 ℃
  • Шымкент, -3 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Готов был драться хоть без глаза - Рахмонов о первой победе в UFC | BaigeNews.kz 25 октября, 2020, 02:45
1595

Готов был драться хоть без глаза - Рахмонов о первой победе в UFC

Казахстанец Шавкат Рахмонов (13-0) после победы в дебютном бою в UFC рассказал в интервью в октагоне, что рад поднять флаг Казахстана на мировом уровне, передает BaigeNews.kz.

"Я очень рад, что победил. Спасибо Аллаху, что помог. Я молился, как и многие мои болельщики. Я рад, что порадовал своих болельщиков. Казахстану не хватает бойцов, которые будут достойно поднимать флаг Казахстан на таком мировом уровне как UFC. Ощущения прекрасные", - сказал Шавкат Рахмонов.

Во время боя у казахстанца пострадал левый глаз.

"Я был готов драться хоть без глаза. У меня был настрой биться до конца", - сказал боец.

Боец также поделился, что всегда переживает за то, чтобы не подвести в первую очередь свою семью, поэтому всегда выходит на ринг с целью победить.

"Все смотрят, пишут, переживают. Я же переживаю, чтобы не подвести свою семью. У нас бойцы выходят на ринг, чтобы драться до конца. Мы не можем, как американцы - выйти и просто подраться. Мы воины и нас так с детства воспитали, можно сказать, у нас это в крови. Я лично выхожу, чтобы биться до конца. Ни в коем случае, какие бы травмы ни случались, удары, я стараюсь драться до конца.. Такие бойцы самые опасные. Хоть уснут, но будут драться до конца. Они опаснее технарей, который пропустив удар, сразу начинают теряться", - говорит Шавкат.

Кроме того, непобежденный казахстанец готов вызвать на бой американского бойца.

"Я отношусь ко всем бойцам уважительно, но сейчас я выиграл бразильского ковбоя, а люди думали, что дерусь с американским ковбоем. Дайте мне американского, его тоже побью. Новый вызов для меня будет. Сейчас смогу с ним спокойно подраться и порадовать своих болельщиков", - сказал боец.

Напомним, казахстанец Шавкат Рахмонов одержал досрочную победу над опытным бразильцем Алексом Оливейрой в UFC. Бой в полусреднем весе, рассчитанный на три раунда, закончился победой Рахмонова удушающим приемом в первом раунде.



Teги: #спорт
not findimage
Наверх