• Нур-Султан, +4 ℃
  • Алматы, +12 ℃
  • Шымкент, +10 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Гоняй в танки круглые сутки: Beeline запустил новый игровой тариф | BaigeNews.kz 5 августа, 2020, 10:30
1224
Фото: wargaming.net

Гоняй в танки круглые сутки: Beeline запустил новый игровой тариф

Тариф создан специально для игроков в World of Tanks.

Оператор сотовой связи, мобильного и проводного интернета Beeline запустил первый игровой тарифный план. Он был разработан совместно с создателями компьютерных игр Wargaming, передает корреспондент BaigeNews.kz. Как рассказывают разработчики, тариф "Игровой" создан специально для игроков в World of Tanks.

В тариф входит домашний интернет со скоростью до 100 Мбит/с, что позволит полностью погрузиться в мир виртуальной реальности. Также пользователи получат эксклюзивный премиум-танк VIII уровня Т-44-100, который был разработан на основе советского опытного среднего танка с противокумулятивным экраном по бортам корпуса.



Кроме того, благодаря новому тарифу можно будет играть прокачанным экипажем с нулевым навыком "Боевое братство".

Еще одним бонусом является бесконечный танковый премиум-аккаунт, который позволит играть с еще большим комфортом.



Как рассказали разработчики, наполнение пакета было подобрано с учетом пожеланий игроков World of Tanks.

"World of Tanks — крупный участник игровой индустрии с армией фанатов по всему миру. Благодаря партнерству Beeline и Wargaming, наши клиенты получат преимущество не только в скорости интернета. Бонусный контент, который идет в комплекте с тарифным планом, поможет получить больше удовольствия от игры и предоставит доступ к премиум-танку. Это лучший вариант для опытного геймера, особенно в период карантина, когда общение онлайн стало самым безопасным вариантом взаимодействия с людьми", — отметил директор по маркетингу Beeline Казахстан Максим Цвыков.

Как рассказал руководитель департамента по реализации спецпроектов и инноваций World of Tanks Алексей Олехнович, для пользователей будут устраивать эксклюзивные турниры.

"Наша главная цель — сделать игроков счастливее. Поэтому кроме премиум-танка и бесконечного премиум-аккаунта мы планируем запускать эксклюзивные турниры для пользователей тарифа "Игровой". И на этом мы не останавливаемся. Вместе с нашим партнером Beeline Казахстан будем и дальше развивать тариф "Игровой", — добавил Алексей Олехнович.

Компания Wargaming является одним из лидеров на рынке free-to-play игр в СНГ. В игровой индустрии компания уже более 20 лет. За это время Wargaming были разработаны игры четырех разных жанров на большинстве игровых платформ. На счету компании более 10 успешных игр, самая популярная из которых World of Tanks.

World of Tanks - это массовый многопользовательский танковый экшен, в котором представлены боевые машины середины XX века. В игре представлено более 600 моделей боевых машин, разделенных на пять технико-тактических типов: легкие, средние и тяжелые танки, САУ и ПТ-САУ. Как рассказали разработчики, каждый танк обладает уникальными боевыми качествами, что позволяет идеально подобрать технику под свой стиль игры.



Кроме того, в игре представлены разнообразные боевые локации. На танке можно проехать по широкому полю, узким улицам европейского города, просторным американским хайвеям или дюнам Средней Азии. При этом в игре тонко соблюдена историческая достоверность – это отражено как в локациях, так и в технике. В распоряжении игроков 40 боевых карт и техника 11 наций. С начала запуска игры аудитория игры превысила 160 миллионов геймеров по всему миру.
not findimage
Наверх