• Нур-Султан, -18 ℃
  • Алматы, -4 ℃
  • Шымкент, 0 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


"Гонщик с Аль-Фараби" рассказал о пьяной езде: Я думал, что алкоголь выветрился | BaigeNews.kz 4 Ноября, 14:59
1025

"Гонщик с Аль-Фараби" рассказал о пьяной езде: Я думал, что алкоголь выветрился

Назар Роллан отрицает сходство со скандально известным Максатом Усеновым.

Серийный автонарушитель Назар Роллан рассказал, почему сел за руль пьяным, передает корреспондент BaigeNews.kz.

5 октября в 04.30 ночи по улице Достык в Алматы стражи порядка остановили Porsche, за рулем которого сидел Назар Роллан. Медицинское освидетельствование показало, что парень был в легкой степени алкогольного опьянения.

На суде автолихач признал вину и его арестовали на 20 суток.

После освобождения Роллана корреспондент BaigeNews.kz связался с парнем, чтобы узнать, почему он сел за руль пьяным.

"Я давно ничего такого не делал, чтобы вызвать хайп или нарушать что-то. Тихо ходил. В этот раз по ошибке так произошло. Мое упущение, что я нетрезвым сел за руль. На самом деле я не сильно много пил. Часов пять прошло, и я посчитал, что могу сесть за руль. Я не "перегарил", ощущал себя трезвым, думал, что алкоголь выветрился. Из клуба выехал и меня остановили полицейские, начали проверять. Я сразу сказал, что выпил", - рассказал Роллан.

В беседе с журналистом автонарушитель отрицал сходство со скандально известным Максатом Усеновым, уточнив, что никого не сбивал и не убивал.

"Мы с ним два разных человека. В прошлом году, меня лишили прав, у меня было 14 административных нарушений. Окей, я нарушаю, допускаю ошибки, но я отвечаю по закону, плачу штраф. Я этим очень сильно отличаюсь от него", - заявил лихач.

Роллан признался, что у него наладились отношения с дедом, а родители "заработали иммунитет" и перестали обращать внимание на его нарушения.

Скандально известный Назар Роллан привлек внимание казахстанцев в прошлом году, выложив в Instagram несколько видео грубых нарушений правил дорожного движения: он ездил по "встречке" на Аль-Фараби, катался на санях по дороге. В департаменте полиции Алматы создали специальную группу для борьбы с автонарушителями. Роллана тогда арестовали на семь суток и лишили прав на полгода.

После освобождения парень признался, что все сделал ради известности.

В январе Роллан вместе с друзьями пытались подшутить над сотрудниками аэропорта Алматы, сдав в багаж человека в дорожной сумке. Тогда одного из них арестовали на трое суток, остальных подвергли штрафу. 

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх