Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +11 ℃
  • Алматы, +13 ℃
  • Шымкент, +18 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Головкин стал победителем восьми номинаций по версии El Paso Times | BaigeNews.kz 8 января, 2017, 10:13
1470

Головкин стал победителем восьми номинаций по версии El Paso Times

Американское издание El Paso Times подвел итоги 2016 года, отдав предпочтение казахстанскому боксеру Геннадию Головкину в восьми номинациях. Всего различных номинаций было 21, сообщают Vesti.kz.

Издание признало GGG лучшим pound-for-pound боксером, лучшим панчером, боксером обладающим лучшими ударами как с правой руки, так и с левой, джебом и ударом по корпусу, а также самым зрелищным бойцом. Плюс поединок Геннадия Головкинка и Сауля Альвареса был включен в список самых ожидающихся в 2017 году.

По версии El Paso Times лучшим подбородком обладает Роман Гонсалес, лучшая скорость у Эррола Спенса, лучшая защита у Гильермо Ригондо. Далее самый недооцененный боксер - Карл Фрэмптон, самый переоцененный боксер - Сауль Альварес, лучший рефери - Тони Викс, лучший тренер - Абель Санчес, лучший ринг-анонсер - Джимми Леннон-младший.

Следующий бой Головкин проведет против Дэниела Джейкобса. Он состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV). Казахстанский боксер уже вернулся в тренировочный лагерь и начал подготовку к бою. Впрочем, как и Джейкобс, который спаррингует с известными средневесами.

not findimage
Наверх