Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +15 ℃
  • Алматы, +22 ℃
  • Шымкент, +32 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Головкин раскрыл секрет совершенствования | BaigeNews.kz 6 июня, 2019, 08:40
1184
Фото: twittre.com

Головкин раскрыл секрет совершенствования

Совершеноствоваться это значить быть лучше. Приходить в зал где ты делаешь свою работу и никто тебе не мешает, никто тебя не записывает и никто не отвлекает это то, что нужно спортсмену, считает боксер.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин во втором эпизоде мини-сериала «40 дней: GGG vs. Роллс» от DAZN и знаменитого голливудского актера, режиссера и продюсера Марка Уолберга, рассказал о преимуществах тренировок в Биг Беар, а также поведал о секретах совершенствования в спорте, сообщает Sports.kz.


"С Биг Беар все понятно. Это то место, где я могу сфокусироваться на боксе на все 100 процентов. Здесь свежий воздух и тренироваться здесь, на самом деле, не легко. Это не из-за того, что воздух разряжен, а из-за того, что он просто свежий. Я чувствую себя комфортно здесь. Тут нет тех людей, которые могут помешать тренировочному процессу. Ты приходишь в зал и этот зал твой на протяжении 24 часов в сутки. Ты делаешь свою работу и никто тебе не мешает, никто тебя не записывает и никто не отвлекает. Здесь именно тот подход, который тебе нужен. Пока мы в Биг Беар меня ничто не смущает и я знаю, что мне надо и мы работаем. Пока это лучшее, что для меня есть", - рассказывает боксер.

Вы знаете, каждый бой — он другой. К каждому бою ты подходишь по-другому. Совершенствоваться, для того, чтобы быть лучше — надо постоянно работать над собой, — сказал Геннадий.


not findimage
Наверх