Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



Головкин поднимется в весе, если не договорится о бое с «Канело» - Абель Санчес | BaigeNews.kz 27 марта, 2017, 13:52
1136
Фото: HBO.com

Головкин поднимется в весе, если не договорится о бое с «Канело» - Абель Санчес

Абель Санчес, тренер чемпиона мира WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), в интервью K.O. Artist Sports заявил, что казахстанский боксер сменит весовую категорию, если не договорится о бое с мексиканцем «Канело» Альваресом (48-1-1, 34 КО), передает BNews.kz со ссылкой на vesti.kz. 

«После того, как Геннадий завоюет все пояса в среднем весе, оставаться в дивизионе не будет смысла. Если поединок с Билли Джо Сондерсом состоится в июне, то после этого GGG намерен перейти во второй средний вес. А дальше… Если сделка с «Канело» состоится, то мы будем драться с ним. Если же нет, мы перейдем в супер средний дивизион, - цитирует Санчеса BoxingNews24. - В супер среднем мы получим большие поединки против больших ребят. Посмотрим, как бойцы второго среднего будут справляться с ударами Головкина. Хильберто Рамирес уже заявил о своем желании встретиться с GGG. А я хочу посмотреть на Головкина, объединяющего пояса в супер среднем дивизионе, как он это уже проделал в среднем».
 

Согласно инсайдерской информации, распространенной СМИ, поединок Головкин - Сондерс состоится в июне в Астане и будет приурочен к открытию международной выставки EXPO-2017. Бой GGG с «Канело» намечен на сентябрь, но сделка еще не заключена и стороны продолжают вести переговоры.