Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -23 ℃
  • Алматы, -9 ℃
  • Шымкент, -1 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Головкин о третьем бое с "Канело": Я не проиграл | BaigeNews.kz 5 мая, 2019, 20:19
1746
Фото: из открытых источников

Головкин о третьем бое с "Канело": Я не проиграл

Казахстанец посмотрел его поединок с Джейкобсом и остался разочарован.

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин заявил, что готов провести третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщает Vesti.kz.

Накануне Альварес на арене T-Mobile в Лас-Вегасе единогласным решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО). Мексиканец защитил титулы WBC и WBA и отобрал у соперника пояс IBF.

На арене T-Mobile Головкин дважды встречался с Альваресом. В сентябре 2017 года судьи насчитали ничью, а через 12 месяцев решением большинства выиграл мексиканец - для GGG это поражение стало первым в карьере и лишило его титулов WBC, WBA (Super) и IBO. 

"Я не думаю, что проиграл. Это судьи, вы знаете. Чувствую себя опытным. Стал умнее с того момента. Конечно, я хочу третий бой. Я здесь в Вегасе, потому что хочу этого боя", - говорит Головкин, который смотрел поединок Альварес - Джейкобс на арене. 

"У меня многое изменилось - новая команда, новый тренер. Это большой шаг для моего будущего. Я люблю бокс. У меня есть многое, но я хочу учиться снова и снова. Чувствую себя на 25", - отметил 37-летний казахстанец. 

Отметим, что сам Головкин следующий бой проведет 8 июня на арене Madison Square Garden против небитого канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО). Этот поединок станет для казахстанца первым под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса и первым из шести по трехлетнему контракту с платформой DAZN. 

/p>

Teги: #бокс #GGG
not findimage
Наверх