Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +10 ℃
  • Алматы, +12 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Голос Америки и автобиографичный фильм: Какие слухи о Димаше Кудайбергенове правда? | BaigeNews.kz 9 февраля, 2017, 11:42
14547
Фото: weibo.com

Голос Америки и автобиографичный фильм: Какие слухи о Димаше Кудайбергенове правда?

Продюсер знаменитого певца Димаша Кудайбергенова прокомментировал приглашение на конкурс «Голос Америки», поведал о возможном участии казахстанца в Евровидении, а также рассказал о фильме, который посветят его подопечному, передает BNews.kz.

В последнее время в СМИ появилась информация о приглашении популярного ныне казахстанского певца Димаша Кудайбергенова на музыкальный конкурс «Голос Америки» и о его участии в нем. Однако продюсер исполнителя Алпамыс Шаримов поспешил развеять данные слухи.

Как рассказал А.Шаримов, приглашение Димашу на конкурс «Голос Америки», действительно, поступало, но не недавно, а в прошлом году. Певец отказался от него и вместо этого принял участие в китайском конкурсе «The Singer-2017», в котором участвует и по сей день. Кроме того, А.Шаримов подчеркнул, что шоу «Голос Америки» не сравнится с китайским «The Singer», и дал надежду на то, что в случае, если Казахстан вступит в евросоюз телеканалов, то возможно, что Димаш примет участие в конкурсе песни - Евровидении.

Алпамыс Шаримов также предложил снять о внезапной популярности своего подопечного фильм. С этим предложением продюсер выступил в прямом эфире в социальной сети Instagram.

«Предлагаю снять о Димаше документальный фильм - о том, как он приехал в Китай и проведенном здесь времени - о рождении «нового» Димаша. Как вы думаете, друзья. Будем сотрудничать с теми, кто предложит интересные идеи», - сказал он.

В ходе этого эфира, он также зачитал ряд писем от фанатов Димаша и показал нарисованные ими портреты певца. Шаримов ответил и на вопросы поклонниц о себе. Продюсера буквально завалили вопросами о личной жизни подопечного, но на все подобные вопросы был единый ответ: «Димаш свободен, не женат. Закроем эту тему».

Народная любовь к Кудайбергенову растет с каждым днем. По некоторым данным, Димаш по популярности обошел даже Кайрата Нуртаса, Кайрата  Тунтекова и Торегали Тореали.

Большое внимание уделяется стилю певца и манере одеваться

Вчера казахстанец поразил всех, спев на четвертом этапе конкурса «The Singer» песню на китайском языке без акцента. Китайские СМИ также сообщили о том, что Димаш занял 3-е место на четвертом этапе конкурса.

«Первое место заняла группа «Сяо Цзиньтэн Шицзы» («Lion») с песней «Ты мой самый любимый человек», второе - Линь Илянь с песней «Мой самый любимый», третье - Димаш с песней «Осенняя печаль», четвертое - Ду Лиша с песней «По-настоящему люблю тебя», пятое - Чжан Цзе с песней «Better Man», шестое - Тань Цзин, седьмое - Чжао Лэй», - передают китайские СМИ.

Запись четвертого этапа конкурса «I am a singer» выйдет в эфир 11 февраля в 20:30 часов по астанинскому времени.

Напомним, что Димаш Кудайбергенов принимает участие в популярном китайском конкурсе Singer-2017 и победил в первом этапе конкурса. Казахстанец исполнил песню на французском языке «SOS d'un terrien en détresse». На второй конкурсный этап актюбинец Димаш Кудайбергенов подготовил самую сложную песню Витаса «Опера-2». И справился с задачей великолепно, зал аплодировал стоя. На третьем этапе певец занял 3 место. Ему 22 года и он самый молодой из участников. Всего планируется 14 этапов. В число фанатов казахстанца входит даже сам Джеки Чан.

not findimage
Наверх