Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -2 ℃
  • Алматы, +3 ℃
  • Шымкент, +5 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Голая женщина с маленьким ребенком на руках разгуливала по улицам Усть-Каменогорска | BaigeNews.kz 26 сентября, 2020, 23:29
14117
Фото: кадр из видео

Голая женщина с маленьким ребенком на руках разгуливала по улицам Усть-Каменогорска

Очевидцы засняли на бульваре Гагарина в Усть-Каменогорске голую женщину с маленьким ребенком на руках. Судя по видео, молодая женщина вела себя довольно неадекватно, передает YK-news.kz.

Жители Усть-Каменогорска стали свидетелями инцидента на бульваре Гагарина. На видеозаписи, сделанной очевидцами, видно, как голая женщина переходит дорогу, при этом держит на руках маленького ребенка, на котором также отсутствует какая-либо одежда.

При том, что термометры показывают сегодня всего плюс десять градусов. Потом женщина подходит к автомобилям, которые остановились на светофоре. Видимо, один из водителей разрешил ей сесть в авто, однако уже в салоне женщина начинает кричать и звать на помощь. На крики сбежались прохожие.

"Женщина молодая, 1987 года рождения, с малышом примерно шести месяцев ходила без одежды по проезжей части и мешала дорожному движению. На данный момент она доставлена в специальное медицинское учреждение, где квалифицированные врачи выясняют, что с ней. Ребенка, в свою очередь, отвезли в центр матери и ребенка, с ним все в порядке", - рассказала сотрудник пресс-службы департамента полиции ВКО Айгерим Нургазина.

Внимание! Присутствует нецензурная лексика.


not findimage
Наверх