Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +8 ℃
  • Алматы, +14 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Главный тренер МЮ ответил на претензию о дорогих билетах на матч с "Астаной" | BaigeNews.kz 27 ноября, 2019, 20:33
2469
Фото: Артем Чурсинов

Главный тренер МЮ ответил на претензию о дорогих билетах на матч с "Астаной"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Уле-Гуннар Сульшер заявил на пресс-конференции, что матч с "Астаной" в Лиге Европы английский клуб рассматривает как отличную возможность дать проявить себя молодым игрокам, передает корреспондент BaigeNews.kz.

"Почему мы привели много молодых футболистов? Ответ очевиден. Дать шанс молодым игрокам. За предыдущие четыре матча проделали хорошую работу и можем дать шанс молодежи и некоторым опытным игрокам, которые не имеют игровую практику", - сказал тренер МЮ накануне матча.

Также норвежский специалист ответил на вопрос о высокой цене билетов на игру. Напомним, что многие казахстанцы выразили свое разочарование, после того как МЮ решил не отправлять в Казахстан игроков основного состава.

"Я не знаю, моя семья на игры ходит бесплатно. Но цена оправдана, ведь играют талантливые и знаменитые ребята. Но счет игры будет справедливым", - уточнил Уле-Гуннар Сульшер.



Кроме того, он отметил в казахстанской столице "Красные дьяволы" живут по английскому времени.

"Мы готовы к игре. Да, это было непростое путешествие, плюс есть разница во времени. Мы живем по времени Англии сейчас. К слову, если вы увидите наших футболистов ходящими по коридорам в ночное время, то они просто привыкают к разнице во времени", - добавил тренер МЮ.

На открытой тренировке МЮ в Нур-Султане присутствовало более 70 журналистов, многие из них – представители английских СМИ.




"Манчестер Юнайтед" прилетел в Нур-Султан.

Напомним, матч пятого тура Лиги Европы в группе L между "Астаной" и "Манчестер Юнайтед" состоится на стадионе "Астана Арена" 28 ноября 2019 года в 21.50 по времени Нур-Султана. В прямом эфире игру покажет телеканал Qazaqstan. Главным рефери назначен литовец Донатас Румшас, ассистировать ему будут соотечественники Александр Радиус и Довидас Сужеделис, четвертый арбитр — Донатас Шименас.

not findimage
Наверх